Rute Alamat The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia

Hallo Sahabat Hotel BP(https://bp.akusukses.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia yang berada di alamat URL https://bp.akusukses.com/2018/07/rute-alamat-secret-sanctuary-boutique.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia di alamat url https://bp.akusukses.com/2018/07/rute-alamat-secret-sanctuary-boutique.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia di alamat url https://bp.akusukses.com/2018/07/rute-alamat-secret-sanctuary-boutique.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat Hotel BP(https://bp.akusukses.com/), berikut informasi Rute Alamat The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia dengan alamat URL https://bp.akusukses.com/2018/07/rute-alamat-secret-sanctuary-boutique.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia. Anda sedang mencari hotel di area 133, Taman Stutong Indah, Lorong 12 A, Jalan Setia Raja Kuching Malaysia? Atau sudah menentukan pilihan yaitu The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia?


The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia memang sangat bagus. The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia juga lumayan terjangkau. CS The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching. Misal Anda bertanya apa saja mungkin dijawab pun akan dijawab.

Rute Alamat  The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia
(c) wikipedia.org


The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching sendiri beralamat di 133, Taman Stutong Indah, Lorong 12 A, Jalan Setia Raja. Termasuk dalam kota Kuching. The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching salah satu kebanggan negara Malaysia. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching. Jika Anda ingin menginap Jam checkin The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching adalah jam 01:00PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching, jam checkout adalah jam 12:00PM. The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching sejumlah 10 kamar. Fasilitas yang ditawarkan The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching juga sangat banyak dengan terbukti The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching mendapatkan penilaian rata-rata 7.9 dari para penginapnya. Harga menginap di The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching ditawarkan dengan harga mulai dari 79 USD. Jika Anda ingin menuju ke The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 110.3839,1.51873. Untuk lebih detail tentang The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching berikut info jelasnya.


Detail Info The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia

Nama Hotel : The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching
Alamat Hotel The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching : 133, Taman Stutong Indah, Lorong 12 A, Jalan Setia Raja
Kota Hotel The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching : Kuching
Negara Hotel The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching : Malaysia
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching : 110.3839,1.51873
Jam Checkin The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching : 01:00PM
Jam Checkout The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching : 12:00PM
Jumlah Kamar The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching : 10
Harga Menginap The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Mulai : 79 USD


Berikut adalah Rute Alamat The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia

Distance Less is More = 94.7 km

2.9 km - Head west on Jln Pangkalan Amo toward Jalan Tebedu Tapau
38.6 km - Turn right onto Jalan Serian - Tebedu/Route 21
31.9 km - At the roundabout, take the 1st exit onto Jalan Kuching - Serian/Route 1/AH150
1.9 km - Continue straight to stay on Jalan Kuching - Serian/Route 1/AH150
10.2 km - Turn right onto Kuching Outer Ring Rd/Route 8302
Continue to follow Route 8302

1.3 km - At the roundabout, take the 2nd exit onto Lebuhraya Kuching - Samarahan
0.7 km - Continue onto Kuching - Samarahan Expressway
1.9 km - At the roundabout, take the 3rd exit and stay on Kuching - Samarahan Expressway
3.2 km - At the roundabout, take the 1st exit and stay on Kuching - Samarahan Expressway
1.5 km - At the roundabout, take the 2nd exit onto Jalan Canna
0.5 km - At the roundabout, take the 4th exit and stay on Jalan Canna
38 m - Turn left toward Lorong Setia Raja 12a
0.1 km - Turn right onto Lorong Setia Raja 12a
Destination will be on the left


Bagaimana Sahabat Hotel BP(https://bp.akusukses.com/), apakah informasi Rute Alamat The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching Kuching Malaysia dengan alamat URL https://bp.akusukses.com/2018/07/rute-alamat-secret-sanctuary-boutique.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: